青森県の食財をフレンチに仕立て、ワインと共に青森の地酒も6種揃える「青森県の大使館レストラン」。 川口カズシェフが料理に日本酒を合わせる際に重視するのは、香り同士の相性。「鱈の白子のムニエル トリュフ赤ワインソース」は、その甘みのある芳醇な香りと「佐藤企」の華やかな香りが同調する。...
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
二十四節気と奏でる美食のハーモニー
至高の魚介フレンチを"深海"で味わう
2016.08.22
2018.02.09
2016.09.22
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お伝えいただければ幸いです。