連日店を埋め尽くすのは、この店を愛し通い続ける常連たち。彼らが求めるのは、福岡県出身の吉田成清氏が作り出す九州料理と空間、そして会話。とはいえスタンディングスペースには、個室での会食が盛り上がってゲストとの距離が縮まったら移動するのがベスト。 会食時には奥にある隠れ家のような個室でゆっくり過ごすのがよいだろう。さらにこの店をよ...
旬な食材を丁寧に仕上げる季節の料理と、気さくな店主が醸す気取らない雰囲気が“渋2”界隈でも人気。「敷居も高くないので、ふらりと立ち寄れる。訪れるたびに異なる料理が楽しめます。お酒の種類が多いのも好き」。...
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
最旬の素材と真摯に向き合う和食ダイニング
銀座で煌々と輝く和食の新星
美食都市 ”銀座” に潜む星付き割烹
2017.10.23
2016.08.29
2016.02.28
2017.02.22
2017.11.19
2015.09.17
2015.10.31
お伝えいただければ幸いです。