東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店主・塙直也氏が、西麻布に店を構えて1年以上経つが、請われて英国で鮨を握った経験から、“出汁”の持つ繊細なうま味、江戸前仕事の大切さを再認識できたという。 鮨種を受け止めるシャリは、粘りが少ない千葉県産の米に、異なる個性を持つ3種類の赤酢を用いており、ほどよい酸味でふわりとほどけるのが特徴だ。このシャリに合わせて、タネに仕事を...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2019.04.27
2020.12.30
2015.10.28
2018.09.08
2015.09.17
2018.05.12
2020.08.02
お伝えいただければ幸いです。