この店を訪れた客全員がこの鍋を食する、といっても過言ではないという。名実ともに看板メニューであるその鍋の名は「桃太郎鍋」。岡山出身の先代が四半世紀前に考案し、絶大なる人気を誇る。 鍋の主役は19種類もの野菜。が、白菜やほうれん草、長ネギといった、鍋でおなじみの野菜は入らない。岡山名産である黄ニラ、レタス、小松菜や大葉などの葉野...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
2019.10.26
2021.01.08
2015.09.13
2019.09.20
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2017.07.15
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2019.01.09
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