気のおけない仲間たちと、ビール片手にワイワイ楽しむような忘年会なら、2015年話題になった「手づかみシーフード」という手も。とにかく、インパクトがすごい。 バケツサイズの鍋で登場する「モンスターコンボ」の頂上に鎮座するのは、真っ赤にスチームされたロブスター2匹。その下にはズワイガニやタラバガニの脚がいっぱい。 ムール貝や...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2016.06.21
2017.11.25
2016.01.12
2016.11.24
2017.06.14
2017.11.17
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2017.12.24
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