東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
気のおけない仲間たちと、ビール片手にワイワイ楽しむような忘年会なら、2015年話題になった「手づかみシーフード」という手も。とにかく、インパクトがすごい。 バケツサイズの鍋で登場する「モンスターコンボ」の頂上に鎮座するのは、真っ赤にスチームされたロブスター2匹。その下にはズワイガニやタラバガニの脚がいっぱい。 ムール貝や...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2018.01.19
2017.11.17
2015.08.16
2016.06.21
2020.04.18
2017.01.28
2017.04.26
2017.12.24
お伝えいただければ幸いです。