東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
創業は享保3(1718)年。江戸時代から猪や鹿などの獣肉を扱ってきた老舗だ。人気No. 1は、猪鍋に鹿肉、熊汁を組み合わせた「野獣肉コース」。 メインの猪鍋に使用する猪肉は、国内産の野生の猪。猪肉は煮込めば煮込むほど味が深まるのだそう。座敷でゆっくりと杯を傾けながら、柔らかな鹿肉の刺身や唐揚げ、希少な熊肉の入った熊汁などを楽しもう。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2016.01.13
2019.07.07
2015.06.11
2017.07.09
2015.07.24
2016.01.14
2017.12.27
2017.03.23
お伝えいただければ幸いです。