東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
~ふたつの原産品を活かしたペルーの代表的な家庭料理~ ジャガイモ&唐辛子の発祥地、アンデス地方を象徴する料理で、前菜としてポピュラーな逸品。ワンカヨは地名で、パパはジャガイモのこと、ワンカヨ風ジャガイモ料理という意味。辛みの効いたチーズソースがふかしたジャガイモにマッチ。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
2016.11.11
2013.05.21
2018.04.05
2020.03.24
2018.11.23
2018.03.01
2022.09.15
2020.03.23
お伝えいただければ幸いです。