そうこうしつつ夕暮れを待って「日が短い季節は罪悪感がなくっていいね」と、開店と同時の午後4時に大衆酒場『ゑびす』のカウンターへチェックイン。 コの字型の大きなカウンターに、開店直後からお客がひとり、またひとり。下町の良心を象徴する古き良き大衆酒場で、短冊に書かれた品書きは100種以上、1品¥280から。 刺身をはじめ料理...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
銀座で煌々と輝く和食の新星
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2014.06.21
2016.05.20
2018.06.23
2018.06.08
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