東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
網で焼かれた鹿児島ポークは、甘さを感じる脂身とジューシィな赤身が魅力。シンプルな味付けは素材の質を見極めるのに最適。 フランス・レ島の塩やコリアンダーペーストで味わいの変化を楽しめば、あっという間に完食してしまうはず。...
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2017.11.01
2016.05.03
2019.02.16
2018.04.20
2017.07.20
2017.06.25
2020.10.11
2018.04.17
お伝えいただければ幸いです。