東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
女性でも食べやすい一口サイズのビフカツに、自家製のぬか漬けとお茶漬け。 人気のビーフシチューは、2週間じっくりと煮込んだデミグラスソースで作られる。100㎏もの玉ねぎを、炒める→煮込む→裏ごし→冷ますを何日も繰り返した逸品だ。 初代から当代まで、何一つ変えることなく同じ味を3代もの間、守り抜いている。とろりと濃厚なソースがか...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
野菜が自慢の美しきフレンチ
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2018.02.19
2018.06.18
2017.03.30
2019.02.23
2017.12.15
2018.05.09
2018.03.28
2018.08.03
お伝えいただければ幸いです。