東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
恵比寿の『しお貫(しおかん)』のスープは、つやつやキラキラ美しく澄み渡っている。自慢のスープは、豚骨と鶏ガラと魚介をじっくり煮込んだもの。見た目とのギャップが感じられるほど、旨味がギュッと凝縮されており濃厚なスープなのだ。 細くきめこまやかにカットされた白いネギが沢山もりつけられた姿がすがすがしい。さっぱりしていて一度食べたら...
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
銀座で煌々と輝く和食の新星
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2021.03.04
2018.10.11
2019.05.11
2016.10.03
2015.08.20
2015.09.11
2017.09.02
2018.02.08
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