東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
和食といえば絶対に外せないのが、高垣さんの大好きな白米。 「お米をメインに食べたいときは、赤坂の『蔓』へ。1万円で10品くらいのコースはコストパフォーマンスも高く、何より〆に出てくるごはんが絶品!一品一品丁寧に作られた京料理を、あまり気負わずにいただけるところも好き」 浅めのお茶碗に一文字によそられたごはんは、より美味し...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
銀座で煌々と輝く和食の新星
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2012.11.21
2016.01.21
2015.10.15
2017.07.10
2015.08.16
2021.03.18
2013.06.21
2017.03.05
お伝えいただければ幸いです。