江戸時代、物流用の運河として開削された高瀬川。最北の起点となる一之舟入近くに、このカウンター割烹はある。開店は昭和58年。街中の喧噪から少し離れた界隈はかつての京都の風情を感じるに十分。そんな立地で、季節の滋味を堪能することができるのだ。 「今年は暑い日が長く続きましたから、まだ鱧が出てますが、これからはフグとすっぽん、クエの...
談合坂SAで味わう格之進の熟成肉
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
北イタリアの郷土料理を含むコースを堪能
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
美食の都バスクの伝統料理と ガストロノミーが交差する
2015.11.05
2015.11.04
2017.08.29
2016.10.12
2015.12.06
2016.05.28
2017.06.10
2018.04.12
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