東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オーセントホテル小樽のメインバー出身のバーテンダーが育った札幌で文化としてある飲酒の魅力を伝えるべく構えたオーセンティックバー。 飲酒と書いたが、氏が目指すのは「飲むエステ・カクテル」。それは体に良い一杯のことでカクテルに使うハーブや野菜は無農薬のものを厳選。女性でも抵抗なくバーに足を運んでもらおうと、例えば、ブラッディーメア...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2015.11.02
2018.06.24
2019.02.22
2019.10.04
2019.11.11
2018.01.21
2018.05.16
2018.04.24
お伝えいただければ幸いです。