気軽に飲み食いできる、普段使いの店を目指し、2011年末にオープン。カウンター&テーブルのカジュアルな店内や良心的な値段設定はその表れだ。 「お酒だけの方も大歓迎」と笑う主人は、札幌で約20年、和洋さまざまな店で腕をふるってきた人物。キャリアを活かした料理は柔軟で時に大胆。米ナスに甜麺醤ベースの味噌とチーズでオーブン焼きにした...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2015.11.03
2017.07.04
2018.10.14
2018.06.24
2018.04.14
2018.10.11
2015.10.15
2018.07.14
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