東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
2012年8月31日、神楽坂にオープンした『蕎楽亭 もがみ』。手打ち蕎麦を披露するのは、店主の最上はるかさんだ。店名からも察しがつくように、彼女の修業先は、あのミシュランの星を持つ名店『蕎楽亭』。 なんと修業に入ったのは、「大学3年、20歳の時」だそうで、アルバイトで採用され、そのまま弟子入り。もともと自分の店を持つことが夢だ...
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2018.01.22
2019.04.26
2015.05.13
2022.04.21
2017.11.30
2016.06.24
2022.12.19
2017.09.02
お伝えいただければ幸いです。