東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
水ナスとゴーヤの酢の物に牛筋煮込み、野菜と鶏1羽の地獄炊き……。カウンターの上に14~15品、大皿料理がずらりと並ぶ。午前中にダシを取り、ほぼ一日かけて女将の松本翔子さんが手作りする料理は、家庭料理のあたたかさとプロの繊細さが同居した味わい。 開店と同時に店が常連客で一杯になる。「一見さんがやってくるのは一年のうち数回」とはい...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
2016.05.23
2018.06.30
2020.01.24
2016.05.21
2018.10.22
2018.09.17
2015.11.04
2018.05.16
お伝えいただければ幸いです。