「ハイボールに使う氷は2種」と店主の吉田貴史氏。ウィスキーの甘みを引き出すために使うのが柔らかい氷で、−15℃の冷凍庫で管理する固い氷は仕上げに浮かべるお酒の保冷用。ブレンダーを使用するブラッディメアリーは徳島産フレッシュフルーツトマトの粘度が十分に活きた新食感。火照った体にも効く冷たさだ。 「食べることも飲むことも好き」な氏...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
名だたる食通たちを虜にするピンクのインドカレー店
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
2018.10.14
2015.11.03
2018.09.02
2015.07.15
2015.11.02
2016.05.07
2018.04.12
2017.09.30
お伝えいただければ幸いです。