東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「ハイボールに使う氷は2種」と店主の吉田貴史氏。ウィスキーの甘みを引き出すために使うのが柔らかい氷で、−15℃の冷凍庫で管理する固い氷は仕上げに浮かべるお酒の保冷用。ブレンダーを使用するブラッディメアリーは徳島産フレッシュフルーツトマトの粘度が十分に活きた新食感。火照った体にも効く冷たさだ。 「食べることも飲むことも好き」な氏...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2019.10.06
2018.04.11
2016.06.04
2019.02.22
2016.06.18
2017.06.10
2018.10.11
2018.07.14
お伝えいただければ幸いです。