東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
基本姿勢を尋ねると「いいものをいい状態で出す」と店主。いいものとは質の良いワインのことで、すぐ出せるワインで120アイテム。地下セラーには、その6倍のストックが眠るバーだ。 ほとんどがフランス産でヴィンテージも「果実味がしっかりする、2006年」以前が基本。長年の経験から劣化させずに輸入する業者を厳選し、買い付けている。 ...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
2018.08.13
2018.04.12
2017.07.04
2018.01.21
2018.07.27
2015.10.21
2018.10.11
2019.10.20
お伝えいただければ幸いです。