東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
横丁文化を今に伝える東一市場で2011年7月に開店。この店が抱く思いは、ほかの店に引けを取らないほど熱い。 店内に所狭しと貼られた港や市場、漁船の写真はすべて気仙沼のもの。震災前のきらきらと眩しい日常を切り取ったスナップ写真だ。コンセプトはズバリ、気仙沼特産物の素晴らしさと、地元の人が愛した味をそのまま仙台で伝えること。 ...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
2018.04.12
2018.04.08
2018.09.24
2015.11.04
2019.12.16
2020.02.12
2018.06.11
2018.03.18
お伝えいただければ幸いです。