個性的なとんかつ店が乱立する高田馬場にあって、異彩を放つのがこちら。まずその揚げ方。油の温度を調節し、蒸すように独自の方法で揚げるという手法をとる。 「しっとりした粗いパン粉を使う衣は淡いきつね色に、中心部をロゼに残した職人仕事。衣が軽く、肉は優しい甘みに満ち、きめ細かい。塩で食べれば甘味が引き立つ」 とマッキー氏。唯一...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
銀座で煌々と輝く和食の新星
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2017.01.05
2016.06.05
2015.11.06
2019.03.30
2016.12.04
2017.03.06
2015.11.03
お伝えいただければ幸いです。