大須通と門前町通の交わる、まさに角で半世紀以上の焼鳥屋だ。炭火の焼台から辺りに立ち上る煙のいい匂いは、すでに街の風物詩。 ねじり鉢巻で営業中、ずっと熱い炭の前で黙々と焼き続ける。「手間を惜しまずに身体を使って、ただ美味しいものを提供したい」と真顔でさらり。実直な人柄に思わず嬉しくなるのだ。 レバーや砂肝、ネギマなど、ほと...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
銀座で煌々と輝く和食の新星
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2016.12.22
2018.04.01
2018.08.03
2019.05.04
2016.12.04
2018.06.23
2015.11.07
2016.06.04
お伝えいただければ幸いです。