東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
夕方4時を過ぎれば、あれよという間に席が埋まっていく。誰もが皆、笑顔で、「久しぶり!」なんて声も聞かれる。酒の注文を終えたら向かうはセルフ方式の小皿が並ぶ一角。「いつも大体30品はあるかねぇ」と言う。創業明治40年の老舗だ。 小皿料理はほとんどが季節によって、どんどん入れ替わるが、この日は、かしわのうま煮など。「何があるかで季...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
2018.01.21
2016.05.23
2016.06.29
2018.04.12
2015.10.21
2018.04.08
2018.03.21
2018.06.24
お伝えいただければ幸いです。