仙台に牛タン屋は星の数ほどあれど、この店はジューシーな脂がしっかり乗り、サクッと柔らかいタン元のみを使っている点が個性。 分厚い1枚に、何本も切れ込みを入れて味をつけ、一晩以上、冷蔵庫で寝かせてから、強い火力が特徴のナラ炭で一気に焼き上げる。...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
銀座で30余年愛され続ける広東料理の名店
2016.10.20
2018.08.17
2019.07.28
2019.03.29
2018.05.20
2017.02.09
2015.08.29
2019.09.23
お伝えいただければ幸いです。