東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
仙台に牛タン屋は星の数ほどあれど、この店はジューシーな脂がしっかり乗り、サクッと柔らかいタン元のみを使っている点が個性。 分厚い1枚に、何本も切れ込みを入れて味をつけ、一晩以上、冷蔵庫で寝かせてから、強い火力が特徴のナラ炭で一気に焼き上げる。...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
2017.08.21
2015.08.29
2015.09.19
2017.02.09
2017.02.20
2017.10.29
2016.09.13
2018.08.18
お伝えいただければ幸いです。