東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
『プティ・デビュー』の味を継承したビストロ料理とワインとの相性は言わずもがな。スタッフの出身地から集められる旬の食材もシェフの手にかかれば、さらに輝きを増す。温かく楽しい雰囲気のなか、料理とワインを楽しみたい。...
ここの「牛ハラミのステーキ」を食べて、彼女のご機嫌がよくならないわけがない! 世田谷・若林のビストロ『ゴンアルブル』。ここで腕をふるうのは『ベージュ アラン・デュカス東京』でフレンチの技術を学んだ翁長太三さんだ。一流の技術でカジュアルに提供するビストロ料理とワインとの相性は言わずもがな。...
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
2015.10.04
2013.04.20
2016.09.24
2015.09.13
2017.12.20
2018.07.02
2017.08.09
2018.08.06
お伝えいただければ幸いです。