非の打ちようのない完成度の「ばらちらし」は、明治18年の創業当初から120余年という時の洗礼の賜物だ。金糸玉子の代わりに芝海老のすり身や山芋を加えて炭火で焼き上げるまるで、カステラのような玉子焼き、という変化はあっても江戸前の仕事は変わらない。 淡雪のような口解けの風味豊かな穴子、甘酢に潜らせた車海老、わさび醤油漬けのシマアジ...
非の打ちようのない完成度の「ばらちらし」は、明治18年の創業当初から125余年という時の洗礼の賜物だ。 金糸玉子の代わりに芝海老のすり身や山芋を加えて炭火で焼き上げるまるで、カステラのような玉子焼き、という変化はあっても江戸前の仕事は変わらない。 淡雪のような口解けの風味豊かな穴子、甘酢に潜らせた車海老、わさび醤油漬けの...
寺尾妙子(ライター) 「端っこの薄くパリパリしたところがたまりません。ひとり占めしたい!」...
※6歳以下の子供同席可
カウンター席あり
※24席(3F・4F個室3室)
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お伝えいただければ幸いです。