東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
漆塗りの広々としたカウンターに座ると、調理人の手元がすべて見て取れる。次の皿には何が供されるのか、おのずと期待が高まる。 そしてまるで舞台のように浮かび上がる厨房の中心に、竈がどっしりと構える。窯元から譲り受けたという煉瓦で作った竈では、焼き物や煮物、蒸し物などが豊かな香りを放ちつつ仕上げられ、その光景を見ているだけでも気持ち...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
銀座で煌々と輝く和食の新星
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
2011.10.21
2021.12.15
2020.07.05
2022.04.30
2018.02.10
2011.11.21
2016.08.17
2017.08.06
お伝えいただければ幸いです。