東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
こちらでは、黒毛和牛を中心とした希少部位の肉と旬の食材を取り入れたコースが基本。大阪で3本の指に入る精肉卸店がオーナーとあって、肉質のクオリティと安定した仕入れは折り紙つき。先付けのお肉の和え物にはじまり、次に炙り刺身二種、握りにステーキにと続いていく。 まずは、刺身を体験。リブ芯は黄身醤油につけて赤身の旨みとコクを堪能でき、...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
2016.12.05
2017.09.20
2016.09.16
2016.09.05
2016.06.22
2016.12.01
2018.11.10
2016.01.04