東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
大きめにカットしてじっくり炒めた玉ねぎが主張する惣菜パン。パン生地、ルウ、ともに甘めに仕上げたこの味は、地元・板橋で60年前から変わらず愛され続けている。揚げパンにありがちなくどさを微塵も感じさせないその秘訣は、190℃の高温でじっくり揚げることにある。 「タネのバランスが絶妙!揚げ方も本当に上手ですね」...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2018.01.15
2019.10.20
2018.03.21
2019.12.25
2016.03.30
2018.01.06
2020.12.31
2019.11.13
お伝えいただければ幸いです。