大きめにカットしてじっくり炒めた玉ねぎが主張する惣菜パン。パン生地、ルウ、ともに甘めに仕上げたこの味は、地元・板橋で60年前から変わらず愛され続けている。揚げパンにありがちなくどさを微塵も感じさせないその秘訣は、190℃の高温でじっくり揚げることにある。 「タネのバランスが絶妙!揚げ方も本当に上手ですね」...
南イタリアの名店を広尾で再現
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2019.11.28
2019.03.10
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お伝えいただければ幸いです。