植竹氏が推薦するのは、北インド伝統のホウレン草カレー。熟練の料理人がブレンドしたスパイスの複雑な旨みが後を引く。存在感のある具は、自家製ヨーグルトに漬け込んで窯で余分な脂を落としながら丁寧に焼き上げたチキン。ライスではなくナンで食すのが北インド式だ。 「酸味と甘み、辛みの絶妙なバランスが癖になります」...
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
2017.10.03
2016.10.15
2020.08.27
2018.03.22
2018.11.03
2020.01.05
2019.06.25
2016.10.03
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