東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
植竹氏が推薦するのは、北インド伝統のホウレン草カレー。熟練の料理人がブレンドしたスパイスの複雑な旨みが後を引く。存在感のある具は、自家製ヨーグルトに漬け込んで窯で余分な脂を落としながら丁寧に焼き上げたチキン。ライスではなくナンで食すのが北インド式だ。 「酸味と甘み、辛みの絶妙なバランスが癖になります」...
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
ローマ文化の香る正統派トラットリア
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
2019.08.26
2016.02.27
2019.09.15
2016.04.16
2018.03.08
2017.02.19
2015.08.10
2017.07.23
お伝えいただければ幸いです。