東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
嫌いではない。ただ大人になってから食べる機会がめっきりと減ってしまっただけ。グラタンってあれだけ好きだったのに、オンメニューされたお店って異常に少なくないですか? そんな中見つけたのが、ここ会員制のビストロを名のる『MANGEKYOU』のグラタン。写真を解くとご覧あれ、子供の頃洋食店で食べたあの食品サンプルかのごとくの仕上がり...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2016.10.09
2015.11.03
2016.04.03
2015.10.16
2017.07.05
2014.06.21
2017.04.26
2019.03.10