中華のコースで最後に出てくるお上品なチャーハンよりも、ランチタイムにサラリーマンでごった返すような店にある街場のチャーハンが好み。焼豚にネギに卵、唯一輝きを放つグリーンピース。要素はだいたんそんなもの。味付けだってシンプル。にも関わらず、店の個性がしっかり出る。だがしかし、このバランスが難しく、なかなか好みにバッチリはまるものはない...
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2019.11.24
2014.05.21
2017.09.10
2011.12.21
2017.09.21
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