東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
中華のコースで最後に出てくるお上品なチャーハンよりも、ランチタイムにサラリーマンでごった返すような店にある街場のチャーハンが好み。焼豚にネギに卵、唯一輝きを放つグリーンピース。要素はだいたんそんなもの。味付けだってシンプル。にも関わらず、店の個性がしっかり出る。だがしかし、このバランスが難しく、なかなか好みにバッチリはまるものはない...
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
野菜が自慢の美しきフレンチ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2019.09.21
2018.08.12
2016.08.22
2016.04.10
2015.03.30
2017.01.27
2017.08.02
2022.11.10
お伝えいただければ幸いです。