~常連の誰もが楽しみにする一品~ カウンターに並ぶ、その日のおつまみが秀逸な、神田須田町に1992年オープンのおでん屋さん。「9品ぐらいでしょうかね、毎日のように行く河岸と、それから毎週、野菜を送って下さる農園がありまして、その日の素材で、手作りを心掛けて仕込んでいます」とご主人。それらを盛り合わせてもらい、その皿だけを肴にお...
1992年オープンのおでん屋さんだが、カウンターに並ぶ、その日のおつまみも秀逸。「9品ぐらいでしょうかね、毎日のように行く河岸と、それから毎週、野菜を送って下さる農園がありまして、その日の素材で、手作りを心掛けて仕込んでいます」とご主人。 そんなお店で提供されるポテサラは、キュウリやニンジンなど、野菜もたっぷりで、さらに蟹肉入...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
銀座で煌々と輝く和食の新星
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2016.05.24
2017.07.08
2020.07.03
2017.10.24
2016.01.01
2015.09.02
2015.08.01
2018.01.16
お伝えいただければ幸いです。