「ガトー・エシレ ナチュール」は、エシレバターをクリームの半量も使って、ミルキーでコクのある味わい。並んで買うことが多いですが、持っていけば女性ウケ間違いなしです。...
東京・丸の内にある『エシレ・メゾン デュ ブール』は、世界で愛されるAOP認定フランス産発酵バター、エシレの専門店だ。 行列の絶えない人気店だが、そのぶん、手みやげにすると「わざわざ並んでくれたの?」と100%喜ばれる。とくにスイーツに詳しい方なら、箱を開ける瞬間どころか、抜けるようなブルーのエシレの紙袋を掲げただけで目を輝か...
フランスのエシレ村で作られる伝統発酵バター「エシレ」の世界初の専門店。 エシレバターをふんだんに使用したパンや焼き菓子を多彩にそろえる。 リッチな味わいの「サブレ・エシレ」は、サクサクとした食感と口の中いっぱいに広がるエシレバターの風味が後引く美味しさが魅力。...
東京・丸の内にある『エシレ・メゾン デュ ブール』は、世界で愛される伝統発酵バター、エシレの専門店。バターのフルラインアップやエシレバターを100%使用した焼き菓子などが揃うこちらの人気商品のひとつが、ここでしか買うことのできないバタークリームの生ケーキ「ガトー・エシレ ナチュール」だ。 箱を開けると、まるでバターのかたまりの...
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
銀座で煌々と輝く和食の新星
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
2018.02.02
2020.02.14
2018.12.27
2017.05.07
2018.02.03
2019.02.22
2018.04.11
2019.08.22
お伝えいただければ幸いです。