国の許可を得て生肉を食べられる、肉刺し専門店がこちら。2015年7月にオープンした生肉の新店だ。 今は規制が厳しくなり、生肉が食べられる店があまり多くないという現状だが、店長の国分氏が「自分も一番の好物だから」という理由で生肉の専門店を謳うことにしたという。国の許可をきちんと受けており、肉の処理も丁寧。 黒毛和牛の刺し盛...
A5ランクの黒毛和牛の甘辛だれのすき焼きというだけでもたまらないのに、つけダレの卵に生ウニが入っていて、とろ~り口いっぱいに頬張ったら……! 確実に旨いに決まってる!! 年末年始の贅沢ディナーにぜひ味わってみてほしい驚愕のすき焼きが「黒毛和牛のウニタマすき焼き」だ!...
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
格之進が誇る"門崎熟成肉"を世界へ
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
文明開花の音がする明治4年創業の牛鍋屋
シャルキュトリー×門崎熟成肉塊焼き×ワイン
最高級の生ハムを味わえるイベリコ豚専門店
2015.11.07
2015.08.29
2016.08.15
2015.05.22
2016.09.23
2016.04.29
2016.10.15
2015.06.23
お伝えいただければ幸いです。