小粋な木製のドアを開くと、長いカウンターのシックなバーが現れる。 シングルモルトとワインがメインだが、実はイタリアンレストラン顔負けに料理が充実している。店主の増田晶さんは食べるのも作るのも好きで、手打ちのタリアテッレから自家製サルシッチャまで手がける本格派。 早い時間はこの料理を目当てに賑わうのだ。しかも、どれもバーメ...
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
ローマ文化の香る正統派トラットリア
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
全土20州の手打ちパスタを食べ比べ。驚きの体験ができるイタリアン
2016.01.31
2015.10.04
2014.02.21
2017.05.14
2018.03.24
2019.04.30
2016.06.05
2016.06.04
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