東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「犀川の上流で2時間前まで泳いどったんや」。10㎝にも満たない、小さな山女魚に粉をつけてサッと揚げれば旨みしっかり、骨まで旨い、唐揚げが完成。山育ちの大将、「釣りはガキの頃から」で、「遊んでいるうちに身に付いた」知識と技で山海の素朴な珍味を次々と繰り出す。 「今ある山菜はこれだけ」と片葉(カタハ)を茹で、塩昆布と和えて小鉢に。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2014.02.21
2018.07.14
2018.12.13
2018.08.19
2017.10.29
2018.07.28
2018.09.17
2018.08.06
お伝えいただければ幸いです。