大衆割烹として昭和32年に創業して以来、地元の人々に愛され続ける。2011年から夏も提供するようになったおでんは先代が突き出し代わりに出せるからと始めた名物。香箱蟹の甲羅に身を詰めて蒸した「かにめん」など、東京では出逢えないタネも揃う。 「リクエストを聞いているうちに、いろいろ増えちゃって」。二代目が笑いながら語る通り、酒肴は...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
隠れ家的イタリアンで本場の味をそのままに
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
2018.06.16
2016.05.28
2020.01.24
2015.06.15
2018.06.24
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2016.05.23
お伝えいただければ幸いです。