東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
大衆割烹として昭和32年に創業して以来、地元の人々に愛され続ける。2011年から夏も提供するようになったおでんは先代が突き出し代わりに出せるからと始めた名物。香箱蟹の甲羅に身を詰めて蒸した「かにめん」など、東京では出逢えないタネも揃う。 「リクエストを聞いているうちに、いろいろ増えちゃって」。二代目が笑いながら語る通り、酒肴は...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2018.03.20
2015.10.15
2018.09.22
2018.10.03
2018.07.25
2020.10.02
2016.06.18
2018.07.02
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