オーナーシェフのジェローム・ケネル氏と製造責任者の椛澤貴子氏による小さなパティスリー。フランス菓子の伝統を大切にしながら、斬新なアレンジを加えている。インパクトあるビジュアルと、上質な味わいの共存が魅力。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2017.11.15
2018.04.13
2016.03.12
2017.03.31
2019.03.09
2016.08.01
2019.04.05
2018.03.01
お伝えいただければ幸いです。