東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店名のGLYCINE はフランス語で藤の花を意味し、その花言葉は“最高のおもてなし”。ワイルドな風貌のオーナーシェフの茂木 学氏が生み出すスイーツは、食べ手への配慮が感じられるものばかり。商品のバリエーションの豊富さも嬉しいポイント。 なかでもおすすめは、「エクレーヌ」。ほんのりオレンジが香るキャラメルクリーム「ミルクキャラメ...
店名のGLYCINE はフランス語で藤の花を意味し、その花言葉は“最高のおもてなし”。ワイルドな風貌のオーナーシェフの茂木 学氏が生み出すスイーツは、食べ手への配慮が感じられるものばかり。商品のバリエーションの豊富さも嬉しいポイント。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2019.03.26
2018.10.25
2018.04.10
2019.06.23
2015.08.22
2016.03.12
2016.12.15
2018.03.22
お伝えいただければ幸いです。