東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
昨今のパンケーキブームの遙か以前から、週末には行列が絶えない専門店。 行列の先に待つ口福は、米粉を使ったもちもち食感と控えめな大人の甘さ。一枚一枚丁寧に手作りされる“料理人のパンケーキ”は、「子供の頃、お母さんに焼いてもらった情景やうれしさを思い出してもらえるような味」(オーナー・鈴木さん)。 食の安全まで考え抜かれた安...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2016.10.13
2016.09.30
2019.08.31
2017.03.09
2019.06.21
2017.08.03
2018.05.14
2016.05.19
お伝えいただければ幸いです。