点心師が作る名物杏仁豆腐¥420は、日本では珍しい本物の杏仁(アンズの種の中の仁)を使用し、ひと口目にパンチあり。 桂花陳酒のジュレ(ロッソ)、ジャスミン茶のジュレ(ミモザ)といただく大人の味わい。都内で一番おいしいと評判の本場仕込みなエッグタルトもおススメ。...
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
中目黒から南インドへショートトリップ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
2018.04.10
2019.03.12
2015.05.18
2019.12.01
2018.02.01
2015.09.14
2019.09.23
2015.08.10
お伝えいただければ幸いです。