東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
点心師が作る名物杏仁豆腐¥420は、日本では珍しい本物の杏仁(アンズの種の中の仁)を使用し、ひと口目にパンチあり。 桂花陳酒のジュレ(ロッソ)、ジャスミン茶のジュレ(ミモザ)といただく大人の味わい。都内で一番おいしいと評判の本場仕込みなエッグタルトもおススメ。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
恵比寿駅から徒歩1分の隠れ家イタリアン。おひとり様もウェルカムで居心地は抜群
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2018.11.03
2019.04.05
2016.11.23
2011.01.21
2017.01.18
2016.04.23
2018.07.05
2017.07.16
お伝えいただければ幸いです。