東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
点心師が作る名物杏仁豆腐¥420は、日本では珍しい本物の杏仁(アンズの種の中の仁)を使用し、ひと口目にパンチあり。 桂花陳酒のジュレ(ロッソ)、ジャスミン茶のジュレ(ミモザ)といただく大人の味わい。都内で一番おいしいと評判の本場仕込みなエッグタルトもおススメ。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
2016.05.19
2016.09.09
2018.08.24
2017.02.01
2019.04.09
2016.07.22
2019.01.21
2022.08.24
お伝えいただければ幸いです。