東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
京都と東京とで修業されたご店主・石田さんが開店して3年。近所に住む人にも未だ気づかれないほどの隠れ家ながら、一度訪れた人をリピーターにする魅力満載の店。 石田さんが鳥取県出身とあって、日本海の鮮魚に野菜、その他東京であまり知られていない鳥取の美味・名物がこれでもかとそろう。素材を大事にしつつ、料理への真摯な姿勢が気持ちよく、例...
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2019.09.30
2016.03.20
2015.09.03
2018.03.27
2015.09.17
2019.09.13
2018.10.12
2018.01.16
お伝えいただければ幸いです。