東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オープンして28年。愛知出身のご主人、戸山孝司氏が作る「みそかつ定食(ロース)」¥1,250が看板料理。 自家製のみそダレは濃厚ながら、甘さを抑え後味を微かにピリッとさせたキレある味わい。 米にこだわったツヤツヤのごはん、女将手製のぬか漬けなど、家庭的な美味しさと慈愛に満ち、地元男性に常連多し。...
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2018.01.12
2016.11.21
2018.07.05
2018.03.29
2016.03.20
2018.03.02
2017.11.30
2019.05.11
お伝えいただければ幸いです。