東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
オープンして28年。愛知出身のご主人、戸山孝司氏が作る「みそかつ定食(ロース)」¥1,250が看板料理。 自家製のみそダレは濃厚ながら、甘さを抑え後味を微かにピリッとさせたキレある味わい。 米にこだわったツヤツヤのごはん、女将手製のぬか漬けなど、家庭的な美味しさと慈愛に満ち、地元男性に常連多し。...
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2018.02.08
2017.11.14
2015.09.17
2015.07.02
2015.10.21
2017.12.21
2018.10.12
2020.04.14
お伝えいただければ幸いです。