寿司 溜池山王 箕作氏が仕事相手と距離を縮めたいときに活用するのは、畳敷のフロアと掘り炬燵スタイルのカウンターが心地いいこちらの鮨店。銀座『久兵衛』で正統派の鮨と接客を学んだ店主・藤居陽一郎氏のおもてなしは「安心感があって寛げる」。 また酒を愛する箕作氏が「予想外の日本酒に出合える」と話すように、鍋島の純米ひやおろし「ハ...
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
銀座で煌々と輝く和食の新星
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2016.04.02
2013.01.21
2016.12.07
2018.01.03
2020.03.10
2015.08.01
2016.08.27
2015.09.06
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