東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
北千住駅前から番地を頼りに道を進んでいくと「ここで合っているのか?」と、正直若干怯んでしまいそうな猥雑な路地裏に店はある。でかでかと掲げられた「焼」「肉」という看板が目印だ。 昭和43年に開店。当時焼肉に使う肉はホルスタインが主流だった。が、そんな時代にあって店主の岩田俊光氏は「扱うのは松阪牛と近江牛の牝のみ」というポリシーを...
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
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〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
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ローマ文化の香る正統派トラットリア
2017.08.15
2019.07.21
2021.09.02
2015.11.11
2017.09.13
2019.09.23
2019.07.28
2021.09.05
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