東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
◎飲みの雰囲気 ~外国人を含めた社内飲み多数~ 年上と一緒のときは神田・新橋、外国のお客さんと一緒のときは日本的な要素をみせたいので神楽坂に行くことが多い。仕事の話は3割であとは家族や美味しいお店の話など。 ◎会計内訳 ~上が大半をもつのが社風~ 私費か経費かは半々。私費で飲むときの平均予算はひとり¥7,000。内訳は...
アルドアックとはバスク語でワインの意味。都内の有名スペイン料理店で修業を積んだ酒井シェフは、スペインワインはもちろん、バスク料理に代表されるような素朴で伝統的な郷土料理に思い入れがある。 とはいえバル仕様ではなく、しっかり料理を味わってほしいという思いから、おまかせコースのみに限定している。トルティージャや鰯の酢漬けといった各...
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
2017.03.03
2017.10.06
2018.08.24
2020.01.12
2017.05.20
2018.10.06
2019.10.09
2019.09.16
お伝えいただければ幸いです。