東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
ニューヨークでの10年にわたる滞在経験をもつオーナーが、2012年にオープンさせた一軒。東海岸のカフェを彷彿させる店内には、クラシカルなアメリカンスイーツがズラリと並ぶ。 アイシングをかけた「レモンポピーシードケーキ」は、なめらかな生地に散りばめられたケシの実の食感が特徴の人気のアイテム。甘すぎない大人のスイーツをぜひ。...
オーナーベーカーの大坪氏が約10年のニューヨーク生活で感銘を受けた、アメリカンスイーツが持つ本来の魅力を伝えるべく、2012年にオープン。 「この素朴さがクセになる。パッケージもスタイリッシュ!」と森さん。 店内にはグラノーラ¥1,520や、ビスコッティ¥590~といったオーセンティックなアイテムが並ぶ。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2017.10.30
2017.12.28
2017.12.17
2016.02.23
2017.06.22
2021.03.19
2015.12.19
2019.06.14
お伝えいただければ幸いです。