東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「BOUL'ANGE」は、ベイクルーズ初のオリジナルブーランジェリーとして2017年6月に誕生。 本場フランスのパン作りをベースに、世界中から厳選した小麦粉と、シーズンごとの素材を掛け合わせた、見た目にも美しいパンを提案している。...
2012年日本初出店以来、イカスミや紫蘇、柚子など個性的な食材を使用し、パリの伝統と日本食材との融合による驚きや革新を発信し続ける『ゴントラン シェリエ』。 こちらでは、季節の旬野菜をたっぷりと使用した目にも鮮やかな焼きカレーパンを楽しめる。今の季節はズッキーニ、赤黄パプリカ、茄子といった夏野菜バージョン。野菜はしゃきっとした...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
新宿御苑の緑を感じながら極上中華を。大人は新宿でも色気を醸す
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
2018.02.03
2019.12.17
2018.12.19
2019.11.28
2018.03.24
2019.03.25
2019.06.10
2016.04.11
お伝えいただければ幸いです。