得意料理は生姜焼きです。彼の胃袋をつかむため、なんてイヤラシイ理由ではありません。好き、いっぱい食べたい、その純粋な気持ちでキッチンに立ちます。最近は目玉焼きと一緒に食べると更に美味しくなることを発見しました。 きっかけは中目黒の喫茶店『レモンはうす』の生姜焼き。濃い~味を優しくやわらげてくれるのが目玉焼きなのです。ごはんが進...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
2014.06.21
2018.07.31
2017.03.18
2018.06.06
2017.07.09
2015.09.04
2018.12.22
2018.04.19
お伝えいただければ幸いです。